Ragazze in Vendita 19 Luglio 2017
by Diego
NOME del SITO:
LINGUE SITO:
CONTENUTI:
Qualità: 13/15
Quantità: 13/15
Aggiornamenti: 9/10
Esclusività: 10/10
Download: 8/10
Sub-totale: 53/60
NAVIGAZIONE:
Design: 8/10
Semplicità: 9/10
Sub-totale: 17/20
ALTRO:
Originalità: 10/10
Qualità/Prezzo: 9/10
Sub-totale: 19/20
Totale: 89/100
 
89/100
VISITA IL SITO »
CONTENUTI
quasi 10000 filmati
Wmv Mpeg
Video:
oltre 80000 immagini Foto:
N/A Aggiornamenti:
PAGAMENTI
A Vita: 250 crediti a soli 30,00 €
Carta di credito
Postepay e ricaricabili
Telefono
Sistemi pagamento:
Visita il sito: Ragazze in Vendita »
RECENSIONE COMPLETA
Introduzione:
Ragazze in Vendita o semplicemente RIV è la prima vera Video-Chat live erotica completamente in italiano.

RIV è la comunità per adulti più visitata in italia e fenomeno mediatico senza precendenti.

Contenuto:
Dimenticate i soliti siti americani di videoconferenze con costi elevatissimi e modelle poco convincenti. Se l'inglese non è il vostro forte e cercate delle vere donne italiane non professioniste che amano spogliarsi in cam per il gusto di trasgredire, allora Ragazze in Vendita è il sito che state cercando da anni.
Iscriversi è semplicissimo: basta compilare una scheda sintetica con i vostri dati, scegliere un nickname per garantire l'anonimato ed in pochi istanti potrete accedere al menù principale del sito. Selezionate la voce 'compra crediti' ed acquistate i vostri primi crediti con una carta di credito valida (Visa, CartaSì, MasterCard, Jcb, Amex, American Express).
A questo punto vi consiglio di accomodarvi in una poltrona con davanti il vostro computer, perché state per entrare in una realtà erotica che vi sconvolgerà piacevolmente. Infatti basterà selezionare il grande bottone rosso con scritto sopra 'Video Chat', presente all'interno del menù principale, per provare una delle esperienze più eccitanti della vostra vita: centinaia di bellissime ragazze italiane pronte a chattare con voi senza alcun tipo di censura. Le vedrete tutte di fronte ai vostri occhi e selezionandone il nome potrete cominciare una chat erotica con la ragazza che preferite. Appena capirete che è la donna giusta per voi potrete invitarla in privato per uno spettacolo personale e un po' più piccante. Qualunque sia il tipo di ragazza che cercate, la troverete: lingerie, calze, tacchi alti, collant, more, brune rosse, e chi più ne ha ne metta.
Giunti a questo momento comprenderete l'originalità di Ragazze in Vendita.
Infatti di fronte a voi non si spoglierà la solita modella straniera passiva ed annoiata, ma vere ragazze italiane che vi asseconderanno in ogni vostra fantasia: potrete chiederle di spogliarsi, di mostrarvi la lingerie che indossano, di masturbarsi oppure di fare sesso dal vivo con il fidanzato che si trova in camera con loro.
Tutto questo grazie ad un servizio di video-chat fluido ed efficiente che vi mostrerà le ragazze in tutto il loro splendore senza scatti ed interruzioni.

Contenuto:
Ragazze in Vendita vi offre l'opportunità di chattare con quasi 5000 ragazze provenienti da tutta Italia. Avrete la possibilità di sentire la loro voce e addirittura di farvi vedere se collegherete la vostra web-cam.
Le camgirls sono tutte ragazze comuni: studentesse, segretarie, casalinghe, impiegate, libere professioniste, modelle, etc. Ognuna di loro ha deciso di mostrarsi in cam sia per il puro gusto di trasgredire, sia per guadagnare tanti soldini in più.
E' presente un profilo personale per ogni Ragazza in Vendita, dove troverete una breve descrizione biografica, i suoi gusti sessuali, alcuni video amatoriali e parecchie fotografie. Complessivamente sono stati pubblicati quasi 10000 filmati ed oltre 40000 immagini. Inoltre ogni ragazza mette a disposizione il proprio contatto MSN, la propria e-mail ed il proprio numero di cellulare.
Altra particolarità di Ragazze in Vendita è rappresentata dalla possibilità di visualizzare dei film pornografici amatoriali con protagoniste le camgirls del sito.
Chissà che non troviate la vostra collega dell'ufficio o dell'università!

Navigazione e Costi:
Il sito è completamente in Italiano ed il design è veramente gradevole e ben realizzato. Tutti elementi che risultano essenziali per una navigazione ottimale.
Inoltre acquistare i crediti è una procedura molto rapida e sicura mediante carta di credito.
Vi consiglierei di aderire alla promozione di questi giorni, che vi permetterà di acquistare 3000 crediti all'incredibile prezzo di 280,00 euro.
Gli altri pacchetti di ricarica sono i seguenti: euro 30,00 (250 crediti); euro 60,00 (500 crediti); euro 120,00 (1000 crediti); euro 180,00 (1500 crediti).
Finalmente anche in Italia un grande sito dedicato alle nostre bellissime Ragazze in Vendita.
PRO E CONTRO
Pro: - Migliaia di ragazze Italiane
- Qualita' video
- Spettacoli settimanali
Contro: - Funzione ricerca poco precisa
- Finestra videochat potrebbe essere piu' grande
COMMENTI
marcello | 20:18 / 06/10/2011:
SITO DAVVERO BELLO. PRESENTI MOLTISSIMI VIDEO. ADORO QUELLI DI CULOROTTO19ANNI. CONSIGLIO PIENAMENTE IL SITO.


monellina_di_riv | 12:28 / 25/08/2011:
ehheh ho letto tutti i vostri commenti e vi dico che: IO SONO COME UNA MOSCA BIANCA!!!!EPURE ESISTO!!!!!UNA RAGAZZA DALLA PORTA ACCANTO!!!NON MI REPUTO UNA STRA PORCA...MA SONO BONA ....TI SFIDO A DIRE CONTRARIO IHIHI... VENITE SU RIV A VEDERE!!


monellina_di_riv | 12:25 / 25/08/2011:
soni su riv da piu di un anno e mezzo...si e vero ci sono tante stranierem, sopratutto rumene,ma se sai riconoscere una vera ragazza,come me, giovane, bella e vera!!!leggi commenti!!!questi dicono molto.e cmq... non chiamo subito in pvt appena entri in stanza.. parlo con te, chiachciero, scherziamo... ricordate.. ogni persona e diversda, ogni utente e diverso....ogni pvt e diverso!!!!! che devo dirvi!!! vi aspetto su riv ihihi


lover | 14:00 / 17/08/2011:
ma perchè nei siti di webcam sono recensiti solo quelli di riv?? gli altri dove sono? secondo me alcuni offrono servizio migliori e piu a buon mercato


moonskin | 6:57 / 17/08/2011:
Mio caro.. io ho un lavoro, un bel lavoro.. vado su riv sia per arrotondare che per far divertire e, sopratutto, divertirmi io. Se hai i soldi vieni e ti diverti anche tu. Se non li hai il web è pieno di siti che offrono film porno gratis. Nessuno ti obbliga mi sembra


tono48 | 16:55 / 16/08/2011:
SCUSATE MA LE STRANIERE LAVORANO GRATIS ??- MA SE METTONO PREZZO BASSO -PENSATE CHE IN ROMANIA CAMPANO CON 50 EURO AL MESE- VENITE IN ITALIA -CAMBIATE SUBITO PREZZO- BEH SEMPRE SOLDI SONO BASSO O NON BASSO SIETE SEMPRE SUL SITO PER LAVORO - LE ITALIANE SON CARE E VOI NOI MASCHIETTI LAVORIAMO PER POCHI CENTESIMI-?? USATE LA TESTA NON ALTRO--


moonskin | 12:46 / 16/08/2011:
iscritta a Riv da quasi due anni, un anno di stacco per motivi personali.. io sono italianissima, giovane e vera. ho qualche chilo in più e non lo nascondo, non ritocco foto e men che meno frego crediti. Ho praticamente il prezzo più basso possibile su ogni contatto, cerco di parlare con chi vuole fare pvt con me in modo da esaudire subito le richieste senza aspettare che scorrano i crediti. Se uno vuole qualcosa che non faccio/non mi va di fare, lo dico prima, non durante il pvt. Non stresso gli utenti appena entrano per farmi chiamare in pvt. Non è colpa mia se incontrate ragazze mercenarie e annoiate.. cercate bene, il meglio si trova sempre


dado | 12:31 / 16/08/2011:
Le italiane sfruttano e basta..


bibi | 12:29 / 16/08/2011:
Che ignorante ...e razzista Basta rompere il cazzo


porcellonearrapato | 9:19 / 16/08/2011:
Sono da anni su riv ed è un ottimo sito davvero. Consiglio a tutti una coppia di nome culorotto19anni, ha video fantastici a prezzi bassissimi.


La_Jaguar | 12:00 / 15/08/2011:
salve!io sono su riv da moltissimo ,pero nn entro spesso per motivi privati.sono difidente su certi siti e nn so ancora dare un giudizio per questo sito!sono esibizionista da 4 anni e non sono italiana ma nn vuol dire che nn sono focosa e calda.anzi,ormai e diventato un puro piacere per me,se poi faccio amicizia o conoscenza il prv diventa per me piu focoso che mai!mi sembra che in quell momento sto proprio vicino alla persona.cmq nn condivido il fatto che le straniere sono poco focose o altro!bisognia conoscere una persona prima di essere razzisti!!!!!un kiss


nellextuexmani | 10:40 / 15/08/2011:
Io sono anni che sto su riv..e sono italianissimaaaaaaaaaaa


dresscode | 14:10 / 14/08/2011:
Inizialmente con costi accettabili, ma spendere 30 euro per 10 minuti è scandaloso!!


franzko | 7:53 / 14/08/2011:
Qualità: 10/15 Quantità: 10/15 Aggiornamenti: 9/10 Esclusività: 8/10 Download: 4/10 Design: 5/10 Semplicità: 8/10 Originalità: 6/10 Qualità/Prezzo: 5/10


roxio71 | 8:26 / 13/08/2011:
basta rompere il cazzo


marshmallo | 23:59 / 19/09/2010:
Un sito molto bello, forse il top in assoluto: le ragazze sono quasi tutte italiane, fighe paurose in molti casi e non ti snobbano come succede invece altrove. basta parlare un po' in chat (preview gratuita di tutte) per rendersi conto. sicuramente da provare! non gli do' il massimo perchè credo che costi davvero tanto (30 euro per 250 crediti sono una mazzata, li finisci in un secondo dato che si pagano pure le fotografie delle figone). poi la live-preview smette di funzionare se finisci i crediti o ne hai pochi.


francosexy | 13:41 / 05/09/2010:
Sono un appassionato di gnocca in tutte le sue forme, ho girato parecchi siti di webcam e ho sempre avuto l'impressione di trovarmi all'interno di portali freddi, automatizzati e strettamente finalizzati solo al Dio denaro. Devo dire che da quando mi sono registrato su Ragazzeinvendita.com ho scoperto un modo totalmente diverso di approcciare a questo meraviglioso passatempo, ho imparato a svagarmi con delle ragazze bellissime, che non danno mai l'impressione di avere come prerogativa assoluta il soldo a tutti i costi e che piuttosto svolgono questo mestiere con passione e sano spirito di divertimento, sempre capaci di metterti a tuo completo agio. Mi trovo molto bene su Riv, ho conosciuto anche delle ragazze stupende (qualcuna l'ho anche incontrata, ma non ditelo in giro), solari e frizzanti, con le quali ci sentiamo spesso e alle volte mi hanno anche aiutato moralmente a uscire da situazioni difficili che la vita ci riserva. Se a tutto ciò, aggiungiamo anche la presenza di uno staff attivo, interessato e professionale, con assoluta serenità  posso dire che Riv è il miglior sito di webcam erotiche che io abbia mai frequentato su scala mondiale. Praticamente sono sempre e solo su Riv ormai. Assolutamente da provare.


bobbetto | 19:49 / 04/09/2010:
un sito favoloso! ragazze sempre presenti e bellissime. Staff attento e pronto a rispondere a qualsiasi problema. Mi piace il fatto che posso comprare la lingerie delle ragazze e i loro racconti erotici. onlre ovviamente ai video e le foto :) mamma che fighe!!!


ludoplus | 23:47 / 25/08/2009:
Saranno professioniste e mercenarie, ma la maggior parte sono proprio belle!!! Ti fanno divertire ed eccitare un mondo...


dracik | 9:33 / 04/08/2009:
Pieno di donne professioniste nel settore, le migliori quelle della porta accanto sono come le mosche bianche quasi introvabili... Il sito è ottimo, ma purtroppo piene di professioniste e mercenarie!


leo4feet | 18:20 / 21/07/2009:
Il top dei siti di videochat, trovate ragazze anche alle 5 del mattino!


qwerty | 16:12 / 21/07/2009:
Grande sito....non sapevo che esistesse ma ora che l'ho scoperto.... :) :) :)


ludoplus | 18:36 / 18/07/2009:
Ho appena fatto un privato con una certa Hot_pussy, che ragazza!!! La consiglio a tutti!!!


Hernest | 20:21 / 17/07/2009:
Uso spesso Ragazze in vendita, e veramente un bel sito, pieno di ragazze molto belle e soprattutto è difficile trovare una che dica di no alle proprie richiese, lo già consigliato a un sacco di amici perchè è davvero pieno di belle ragazze, e per giunta italiane


ludoplus | 19:04 / 03/04/2009:
Pieno di donne italiane, esperienza da provare...


daba76 | 2:23 / 19/03/2009:
Wow! 30 euri ben spesi. Sio perfeto per quelle sere quando si e' a casa da soli e ci si vuole divertire. Queste ragazze in webcam sono troppo fuori! Tu chiedi e loro fanno, fosse cosi anche con la mia argazza sarei a posto!


Name*
Email*


Torna su
Powered by Liquid Web LTD